“精粹真参能量 唤醒肌肤“参”命力”秀雅韩兰州亚欧惊喜来袭

来源于:优尚女性网 发布时间:2018-05-07 21:49编辑:王越添

2018年4月29日-4月30日,韩国LG集团著名韩方品牌秀雅韩"精粹真参能量  唤醒肌肤"参"命力"活动在兰州亚欧商厦的秀雅韩专柜举行。

作为LG健康生活旗下一线护肤品牌,秀雅韩精选岁月晕染的自然材料,以高丽人参等韩国产原料,利用人参皂苷,氨基酸等有效成分,从根源上调理肌肤,传递百里挑一的秀雅与美丽。

而在活动现场,秀雅韩利用现场精致、大气的陈列设计与产品相结合,竭力向受众传达"美丽的秘诀"。

pgc-image/1525671673667e6cd0f4f45

看精彩节目 赢精粹好礼

秀雅韩品牌“精粹真参能量  唤醒肌肤“参”命力”活动现场,你不仅可以看到帅气男模手持秀雅韩产品引爆全场尖叫的画面,还可以带你走进魔术的神奇世界,当然,在你过足眼瘾的同时,贴心的秀雅韩亦不会让你空手而归,现场众多的精美礼品等着你带回家。·秀雅韩力求与“您”的每一次的会面都让“您”笑靥如花。

pgc-image/1525671673769eb7fe72389

精粹真参能量  唤醒肌肤"参"命力

此次活动中,现场帅气模特展示了秀雅韩的四款主打产品,秀雅韩真生精华乳、酵秘谈滋养面霜、秀雅韩凝颜白玉镜垫粉底液和秀雅韩妍丝润唇膏。

最让人瞩目的产品自然是秀雅韩真生精华乳,它主要原料取自韩国智异山自然参,秀雅韩独家专利技术提取并分离出33种以上的珍贵人参皂苷成分,含量是一般人参的5倍以上,告别暗哑、粗糙,抚平细纹,三天亲眼见证肌肤的感动:第一天,感受滋润提升,唤醒肌肤。第二天,肌肤容光焕发,重现生肌。第三天,肌肤水润透亮,光滑如初。并且作为一款优秀的打底精华,搭配使用秀雅韩另一款可以使肌肤持久保湿滋润的抗衰老面霜--酵秘谈滋养面霜,可令后续产品的吸收达到3.3倍的提升,秀雅韩真正从根源上调理肌肤,传递秀雅与美丽。

pgc-image/15256716738606c9297a180

当无数化妆品在谈论着全新的配方,从遥远地方寻找珍惜的自然原料,给出关于美丽的答案,而秀雅韩却从长久流传下来的美丽而秀雅的传说中寻找答案,并在传统韩方中找到了隐藏的美丽根源,通过现代技术解析传统韩方中的珍贵成分,赋予广大女性更加端庄美丽、散发光彩的容颜。

pgc-image/152567167398668b0e14868

pgc-image/15256716740889f58db1a63