泰国彩妆Mistine重磅亮相第23届上海美博会,开展即斩获多项大奖

来源于:优尚女性网 发布时间:2018-05-25 15:41编辑:王越添

泰国彩妆Mistine重磅亮相第23届上海美博会,开展即斩获多项大奖

2018年5月22日,第23届中国美容博览会在上海新国际会展中心盛大开幕。作为泰国第一美妆的Mistine,也再次在上海美博会惊艳亮相,Mistine以泰国曼谷W酒店为设计灵感,蓝紫、玫红色为主色调,结合现代时尚和泰国元素,搭建了独具Mistine品牌特色的展位。

(Mistine美博会展区)

展区陈列了70余款彩妆产品,除了Mistine的明星系列产品之外,还有2018的新品卸妆水。 丰富的产品线和创意酒店主题风的展位让Mistine成为了馆内的焦点,现场很多商家、消费者甚至网红KOL都齐聚Mistine展位,了解和试用产品,并尽情拍照留念。

 

泰王国驻上海总领事馆商务代领事曾皓月女士以及中国泰国商会秘书长/总裁庄派吉先生也莅临Mistine展会现场表示支持,并且赞赏了Mistine品牌对于泰国文化的推广。都在展会现场与Mistine中国区董事长庄宝霞女士以及Mistine中国区市场总监何宝芳亲切合影。

(庄派吉先生与Mistine中国区市场总监何宝芳合影)

作为美容行业的盛会,美博会的地位就是美妆界的电影节。众多品牌云集现场,从国货到进口品,从耳熟能详的老面孔到冉冉升起的新秀,各大品牌竞相来参展,行业高规格的奖项还是要靠品牌实力说话!开展首日,Mistine就被推荐为第二十三届中国美容博览会“中国进口好品牌”。

(Mistine荣获进口好品牌奖项)

22日当晚,“第十届中国美伊时尚盛典”于上海浦东嘉里大酒店上海厅举行,Mistine还获得彩妆行业权威大奖,Mistine的明星单品4D双头睫毛膏和羽翼粉饼粉饼获得美伊奖最佳眼妆奖和最佳底妆奖。2018中国美伊奖TOP榜单,是从电商平台销量、KOL推荐度、网络话题量三大维度进行甄选,真正筛选出深受消费者喜爱的尖货,可见Mistine产品的实力地位。

23日,中国化妆品市场年会在上海召开,Mistine再度获奖。根据权威凯度消费者指数调研,Mistine被评为2018中国区最具成长力品牌和消费者十大首选品牌,这些大奖都彰显了Mistine作为进口卓越品牌在中国的影响力和和实力。

(Mistine荣获美伊奖最佳眼妆奖和最佳底妆奖)

(Mistine荣获彩妆类最具成长力品牌和消费者十大首先品牌奖项)

作为泰国的国民美妆品牌,Mistine以防水防汗、持久不脱妆的特色被消费者熟知,并且赢得了市场和业界的一致口碑。

(Mistine中国区董事长庄宝霞女士接受记者采访)

在产品方面,Mistine的每一款产品都经过QC严格质检后才投放市场,并经过ISO900等国际卫生组织认证,Mistine的很多单品也获得国际大奖,如COSMO 、R&D 、onlylady X KIMISS等等。在品牌营销方面,Mistine除了泰国众一线明星代言,2018年拟签人气男星Mike作为中国区代言人,不断将品牌形象深入消费者的心中。

(Mistine单品奖项合辑)

作为优秀的进口美妆品牌,Mistine有强大的责任感,Mistine始终以产品品质为核心,努力为消费者带来高质量、高性价比的产品体验,Mistine与你一起做更好的自己!