匠心萃取 秀雅韩邀您见证美丽三周年

来源于:优尚女性网 发布时间:2018-08-27 13:23编辑:王越添

2018年8月18-19日,韩国LG集团著名韩方品牌秀雅韩“真生精华乳中国上市三周年”活动在兰州亚欧商厦的秀雅韩专柜举行。活动期间,秀雅韩专柜现场人气爆棚,众多媒体与消费者共同见证了此次秀雅韩真生精华乳中国上市三周年的历史性画面。活动现场,奢华、精致、高品质等元素贯穿呈现在秀雅韩的专柜陈列设计上,散发着秀雅韩品牌对高品位、高格调美学的不断追求。


互动问答好礼不断 男模与现代舞引沸全场

秀雅韩品牌“真生精华乳中国上市三周年”活动现场,帅气男模的出现瞬间闪亮全场,聚焦兰州亚欧商厦消费者的目光。同时,秀雅韩为消费者设置了多重惊喜好礼,观众排队扫描二维码,聚集在秀雅韩专柜领取明星产品真生精华乳体验装。在互动问答环节,观众踊跃互动,获得秀雅韩送出的惊喜好礼。

IMG_0378
屏幕快照 2018-08-19 16.32.31

现代舞优美的演绎将本场活动带入高潮,一袭白衣的舞者吸引了众多消费者的目光。消费者不仅观赏到夺人眼球的精彩表演,通过参与游戏与产品体验进一步认知秀雅韩,感受秀雅韩。每一位参与互动问答的顾客都收获到了秀雅韩带来的百分百幸运礼,将秀雅韩的美丽带回家,整点抽奖环节的第一名来宾更是获得了秀雅韩带来的重磅好礼。

3C8A6701
IMG_0185
凝练臻萃 焕颜新“参”

活动中,最受来宾喜爱的当属秀雅韩明星产品-真生精华乳,它选取韩国智异山自然参,利用秀雅韩独家专利技术提取并分离出33种以上的珍贵人参皂苷成分,含量是一般人参的5倍以上,告别暗哑、粗糙,抚平细纹,三天见证肌肤新生:第一天,感受滋润提升,唤醒肌肤。第二天,肌肤容光焕发,重现生肌。第三天,肌肤水润透亮,光滑如初。并且作为一款优秀的打底精华,搭配使用秀雅韩另一款让你真正从根源上调理肌肤,唤醒肌肤“参”命力。

3C8A6337

初心不改 匠心依旧

韩方根源,秀雅之本,作为LG健康生活旗下专为追求秀美容颜的女性设计的护肤品。秀雅韩用行动实践最初的诺言-赋予广大女性更加端庄美丽、散发光彩的容颜。而消费者的笑容亦是对秀雅韩最大的支持。而我也相信,在今后,秀雅韩将持续追崇“专注、执着、精益求精”的匠人精神,继续守护广大女性的肌肤之美。